飲む「しょうが」でこの冬はポッカポカ。風味の高いしょうがを贅沢に使用。じっくりとていねいに作った濃縮シロップです。着色料、香料、化学調味料無添加

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インドネシア産のしょうがって、国産しょうがの2倍のパワーってほんと!?

しょうがの辛さの源は、ジンゲロール(Gingerol)という成分で、この成分が多ければ多いほど強力な“しょうがパワー”が発揮されるんです。

気になるインドネシア産のジンゲロールの含有量は!?

インドネシア産しょうがのジンゲロールの含有量は、国産しょうがの約2倍なんです。下のグラフは、国産、中国産とインドネシア産生姜のジンゲロールの含有量を調べた結果です。

インドネシア産のしょうがは、ジンゲロールの含有量が国産や中国産のしょうがに比べ、その量、約2倍!

ジンゲロール2倍でぽかぽかパワーも2倍に!!

ヴェーダヴィのジンジャーシロップは、ジンゲロールの含有量が約2倍のインドネアシア産の生姜を使用しています。

着色料・香料・化学調味料無添加

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お客様の声 私も飲んでます「ジンジャーシロップ」1.山口県 30代 女性「昔から冷え性で何を試しても効果がみえませんでした。たまたまデパートで「ジンジャーシロップ」を見かけて試してみたところ、2〜3ヶ月で冷え症改善。びっくりです。」2.京都市 50代 女性「毎朝、ジンジャーシロップ入り紅茶を飲んでいます。ポカポカ身体が温まり、調子いいです。」